НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР В КИТАЕ
Телефон:
Адрес:
China, Guandong Province, Guangzhou city, Liwan District, Bay Street
График работы:
с 9:00 до 21:00 (Пн-Вс)

Новости

« Назад

04.07.2016 20:26

Новый маршрут железнодорожных грузоперевозок открылся между Харбином провинции Хэйлунцзян и Екатеринбургом. Первый грузовой состав по данному маршруту отправился из Китая в Россию в субботу 27 февраля. Ожидается, что на преодоление всего маршрута длиной в 5889 километров железнодорожному составу потребуется 10 дней.

Планируется, что по маршруту Харбин-Екатеринбург-Харбин еженедельно будет оправляться одна пара поездов. В дальнейшем компания рассчитывает наладить такие же регулярные железнодорожные маршруты с Москвой и другими крупными российскими городами.
  По данным агенства Синьхуа со ссылкой на источники в управлении коммерции города Харбина, грузовой состав везет детали велосипедов и продукцию легкой промышленности, произведенную на юге Китая на сумму 1,46 миллиона долларов.  Ранее доставка грузов осуществлялась через порт Даляня в провинции Ляонин по морю и занимала в среднем 40 дней. А новый маршрут, кроме значительного сокращения времени доставки, уменьшит и ее стоимость.

 Харбин - административный центр провинции Хэйлунцзян, а также важный промышленный центр Китая. В последние годы Харбин уделяет большое внимание развитию открытых технических, экономических зон, а также зон развития новых высоких технологий. Основными отраслями промышленностями являются машиностроение и электроэнергетика. Также в провинции развиты легкая промышленность, текстильная, фармацевтическая, автомобильная, пищевая, металлургическая, электронная, химическая и т.д. И появление нового транспортного коридора поспособствует укреплению торговых связей между Россией и Китаем.


НАШ ТЕЛЕФОН
Наш адрес
roman.88888@robinchina.ru
Наши партнеры
Сеть овощных баз
Мебель для офиса и дома
Морепродукты
Витражные окна
Лакокрасочный магазин

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика