НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР В КИТАЕ
Телефон:
Адрес:
China, Guandong Province, Guangzhou city, Liwan District, Bay Street
График работы:
с 9:00 до 21:00 (Пн-Вс)

Новости

« Назад

16.01.2017 12:48

Долгожданный проект по строительству моста через Амур начали реализовывать в Благовещенском районе еще в конце прошлого года, 24 декабря. На строительство железнодорожного моста планируют потратить около трех лет.

Стоит отметить, что обсуждение данного проекта между Китаем и Россией началось более десяти лет назад, ввиду необходимости более развитой дорожной инфраструктуры между этими странами.

Теперь, когда проект наконец начал свою реализацию, губернатор Амурской области заявил о высоком приоритете строительства моста и о приложении всех усилий для соблюдения сроков строительства. В Амурской области даже был создан специальный штаб по строительству моста, а ход работы будет находиться под пристальным вниманием самого губернатора, Александра Козлова.

Стоит отметить, что с китайской стороны уже также началось строительство моста, но основная часть моста (две трети) будет находиться на территории России.

Новый мост будет соединять Амурскую область с китайским городом Хэйхэ в провинции Хэйлунцзян, что способствует не только развитию этих двух регионов, но и значительному улучшению российско-китайской инфраструктуры в целом.

Предполагаемая длина моста составить почти 1300 метров, а ширина 14.5 метров. На реализацию такого крупного проекта выделено более 350 миллионов долларов.

Мост через Амур станет частью основного сообщения между Китаем и Россией, что должно увеличить товарооборот между странами, а также будет являться частью «Нового Шелкового Пути».


НАШ ТЕЛЕФОН
Наш адрес
roman.88888@robinchina.ru

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика