НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР В КИТАЕ
Телефон:
Адрес:
China, Guandong Province, Guangzhou city, Liwan District, Bay Street
График работы:
с 9:00 до 21:00 (Пн-Вс)

Новости

« Назад

24.10.2016 14:07

По данным японского издания «Санкэй», Транссибирская магистраль может получить продление через остров Сахалин до северного острова Хоккайдо.  Оказывается, японские предприятия уже занимаются вопросом модернизации участка Транссибирской магистрали от Казани до Владивостока. Они решают два вопроса: увеличения скорости грузоперевозок и положительное влияние на грузооборот между странами.

Кстати, в текущем году губернатор Хоккайдо Харуми Такахаси и губернатор Сахалина Олег Кожемяко договорились о поддержке паромных перевозок пассажиров и грузов между  Сахалином и Хоккайдо на паритетных началах.  Ранее функционировавшая Корсаков – Вакканай перестала работать в 2015 году из-за нерентабельности. В ближайшие дни на Сахалин может прибыть делегация из Японии для доработки вопроса о пароме.

Напомним, правительство РФ выразило готовность начать строительство железнодорожного моста между материком и островом Сахалин в 2016 году. Сама идея "навести мосты" отнюдь не нова: первые предложения были выдвинуты более 80 лет назад, однако реализация все время откладывалась в долгий ящик из-за высокой стоимости работ. За последние 20 лет паромный трафик с материка на Сахалин резко снизился, однако Сахалин богат месторождениями минеральных ресурсов и стратегически важен для России в свете Транспортной стратегии-2030 и планов по реконструкции БАМа с Транссибом.


НАШ ТЕЛЕФОН
Наш адрес
roman.88888@robinchina.ru

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика