НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР В КИТАЕ
Телефон:
Адрес:
China, Guandong Province, Guangzhou city, Liwan District, Bay Street
График работы:
с 9:00 до 21:00 (Пн-Вс)

Блог

« Назад

22.06.2016 18:49

Китай и Россия – два государства, которые смело можно относить к лидерам в мировой экономике, а благодаря наличию общей границы двусторонняя торговля между ними процветает. Несмотря на соседство этих стран, основные китайские производители обычно располагаются довольно далеко от российских потребителей, и если необходима срочная доставка, то авиаперевозка грузов из Китая в Россию видится наиболее разумным выходом. Почему именно авиация? Воздушный транспорт, при всех своих преимуществах, является наиболее дорогим, да и летает только между аэропортами, то есть единственным видом транспорта быть не может.

Почему же отдать предпочтение следует именно ему? Дело в том, что любой другой вид доставки займет не менее нескольких дней, тогда как товар может оказаться скоропортящимся. Даже если груз не требует срочной продажи сам по себе, иногда заказчику он нужен срочно, иначе его бизнес будет простаивать. При этом авиадоставка грузов из Китая занимает от одного дня, а собственно перелет отнимает не более двенадцати часов.

Дополнительные услуги Самостоятельно организовать отправку товара самолетом из другой страны довольно сложно, поэтому наша компания делает все, чтобы для клиента эта процедура оказалась предельно простой. Во-первых, собственно доставка – гарантируется полная сохранность всех видов продукции, а главное – высокая скорость транспортировки. Можно не бояться, что груз застрянет где-то по дороге! Во-вторых, сложность работы с Китаем заключается в том, что английский язык и там, и в нашей стране знают далеко не все, а уж языки друг друга – и подавно.

В штате нашей компании специально присутствуют квалифицированные переводчики, которые обеспечат полное взаимопонимание между сторонами сделки, вплоть до полностью идентичных договоров на двух языках. В-третьих, мы предлагаем услугу выкупа и отправки в Россию товаров с Таобао – крупнейшей в Китае торговой площадки онлайн, где цены настолько низкие, что находятся вне конкуренции с любыми аналогами. При работе с этой площадкой или поставщиками напрямую компания даже предоставляет оплату товара китайской стороне в юанях – со своих счетов, так что заказчику не придется менять валюту и искать способ отправить ее в другую страну! При этом мы имеем огромный опыт на рынке логистических и сопутствующих услуг, работая в основном со странами Азии, так что все особенности работы с Китаем знаем не понаслышке.

Несмотря на то, что мы – российская компания, мы также приглашаем к сотрудничеству потенциальных клиентов из Белоруссии и других постсоветских стран. Мы готовы удивить клиента самыми низкими расценками на доставку даже мелких грузов, поскольку активно используем методику их консолидации в более крупные партии на наших складах в Пекине и Гуанчжоу.



НАШ ТЕЛЕФОН
Наш адрес
roman.88888@robinchina.ru
Наши партнеры
Сеть овощных баз
Мебель для офиса и дома
Морепродукты
Витражные окна
Лакокрасочный магазин

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика