НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР В КИТАЕ
Телефон:
Адрес:
China, Guandong Province, Guangzhou city, Liwan District, Bay Street
График работы:
с 9:00 до 21:00 (Пн-Вс)

Блог

« Назад

22.06.2016 18:52

Времена, когда китайская продукция считалась исключительно низкокачественной, давно прошли, и сегодня товары из Поднебесной пользуются заслуженной популярностью в России. Иногда объем заказываемой китайской продукции настолько велик, что потребуется целый поезд, чтобы привезти все за один раз.

В чем состоит удобство этого вида транспорта?
Есть целый ряд причин, по которым доставка грузов жд из Китая окажется выгодной. Вот те, которые клиенты упоминают чаще других:

· Огромный объем перевозимой продукции. Подобные количества лишь на первый взгляд нужны только крупным заводам и промышленным предприятиям – на самом деле, крупные торговые сети техники также могут воспользоваться таким предложением, да и консолидированные грузы относительно небольшого размера можно отправить тем же путем.

· Сравнительная простота логистики. Железнодорожные сети России и Китая в нескольких местах соединяются, так что техническая возможность отправить прямой поезд из одной страны в другую существует. Обращаясь в крупную логистическую компанию, потребитель снимает с себя все заботы о том, что с его товаром будет дальше. Доставка грузов из Китая ж/д транспортом предполагает, что перевозчик решит вопросы с погрузкой (но часто это необходимо отдельно оговаривать), а при отсутствии прямого сообщения перегруппирует свои вагоны так, чтобы каждый, в итоге, доехал до пункта назначения.

· Невысокая стоимость транспортировки. В перерасчете на килограммы веса товара или километры пройденного пути железнодорожный транспорт оказывается одним из наиболее доступных. Его единственное неудобство еще несколько десятилетий назад заключалось в том, что он был ориентирован исключительно на крупномасштабных потребителей, но сегодня перевозчики предлагают доставку сборных грузов, что значительно снижает стоимость пересылки мелких товаров.

Ж/д доставка из Китая не относится к наиболее быстрым способам получить желаемое, но если срочности нет, то это – оптимальный вариант. В зависимости от мест расположения начальной и конечной точек и количества перегрузок в пути доставка может занимать от пары дней до полутора недель. При этом железная дорога есть практически во всех крупных населенных пунктах обеих стран, так что товар приедет к месту расположения почти точно. Даже если железной дороги или грузовой станции в требуемом населенном пункте нет, все равно железная дорога почти всегда ближе, чем аэропорт или порт. Наша компания, помимо решения всех вопросов с доставкой, готова обеспечить целый ряд дополнительных услуг, среди которых деловой перевод, посреднические услуги, выкуп товаров из Таобао, консолидация грузов, и многое другое. Доверьтесь нашим специалистам, и они доставят ожидаемую посылку быстро, дешево и в полном соответствии тому виду, в котором она была отправлена!



НАШ ТЕЛЕФОН
Наш адрес
roman.88888@robinchina.ru

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика