НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР В КИТАЕ
Телефон:
Адрес:
China, Guandong Province, Guangzhou city, Liwan District, Bay Street
График работы:
с 9:00 до 21:00 (Пн-Вс)

Блог

« Назад

22.06.2016 19:04

Еще несколько десятилетий назад большой проблемой торговли было то, что на плечи торговца ложилась доставка продаваемого товара от производителя к потребителю, и для этого приходилось содержать собственный транспорт. Это не всегда удобно, ведь некоторые современные товары, вроде тех же мобильных телефонов, сравнительно маленькие, для небольшого магазинчика пары ящиков может хватить на месяц, но отправлять ради такой мелочи хотя бы грузовик в условный Китай было бы невыгодно. С другой стороны, даже если заполнить такой грузовик полностью, есть риск, что закупленные модели не удастся распродать прежде, чем они выйдут из моды.

Хорошим современным решением представленной проблемы является доставка сборных грузов из Китая в Россию. Наша компания, занимающаяся оказанием логистических и сопутствующих услуг, и специализирующаяся на странах Восточной и Юго-Восточной Азии, готова предложить потенциальным клиентам свою помощь.

Как это работает?
Чтобы показать процесс более наглядно, представим, что читатель хочет получить посылку размером со средний ящик. Даже при условии, что обыкновенная почта согласится транспортировать заказ такого размера, есть опасность, что груз не доедет до точки назначения в целости, а искать виноватых при участии минимум двух почтовых служб разных стран бессмысленно. Кроме того, при доставке почтой ждать придется неделями. Естественно, специально отправлять какой-либо транспорт за одним-единственным ящиком также совершенно непрактично. Что же делать?

На этот случай существует технология сборного груза, которая еще и снижает стоимость услуги доставки. Она отталкивается от утверждения, что между крупными городами товаропоток достаточно велик и стабилен, чтобы заказчиков, подобных читателю, было много – значит, просто нужно, чтобы они нашли друг друга. Наша компания организовывает регулярное грузовое сообщение между Китаем и Россией, и таких условных ящиков через наши руки проходит огромное множество. Они все погружаются в один общий грузовик (или другой, более подходящий транспорт) и отправляются по назначению, тогда как стоимость доставки целого транспорта делится на всех заказчиков, чьи грузы в нем едут – в итоге перевозка сборного груза из Китая оценивается в сравнительно небольшие суммы. Поскольку обе страны очень велики, консолидированная доставка выполняется чаще между опорными складами компании. Из Китая грузы отправляются с наших складов в Пекине и Гуанчжоу, а туда свозятся по отдельности – так достигается сочетание низкой цены и высокой скорости. В России у нас также есть опорные склады, что позволяет один условный поезд не везти до Москвы, а «разобрать» на вагоны так, чтобы каждый подъехал как можно ближе к конечному пункту. За все перегрузки в пути отвечает сама транспортная компания.

 



НАШ ТЕЛЕФОН
Наш адрес
roman.88888@robinchina.ru

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика