НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР В КИТАЕ
Телефон:
Адрес:
China, Guandong Province, Guangzhou city, Liwan District, Bay Street
График работы:
с 9:00 до 21:00 (Пн-Вс)

Блог

« Назад

25.10.2016 13:34

Для многих предпринимателей и бизнесменов Китай является основным центром закупки товаров. Качество продукции растет с каждым годом, но стоимость продолжает радовать своей демократичностью.

Однако просто выбрать и приобрести товары недостаточно – их необходимо переправить в Россию, воспользовавшись одним из вариантов доставки. Особой популярностью, на сегодняшний день, пользуются перевозки по морю и автомобильным транспортом. Каждый из типов имеет собственные достоинства и недостатки.

Морские перевозки

По праву считаются самым оптимальным вариантом, за счет своей доступной стоимости. Сегодня Поднебесная является крупной морской державой, в распоряжении которой – около 300 международных портов, в том числе такие крупные, как:

• Янтьянь;
• Шанхай;
• Гонконг;
• Ксиамен;
• Чиндао и др.

Обычно грузы доставляются в Санкт-Петербург или Владивосток. После прибытия в российский порт, контейнеры перегружаются на фуры или грузовые поезда.

Перевозка груза по морю из Шанхая во Владивосток отнимает от 9 до 14 дней, без учета времени на оформление документов (3-4 дня). Если конечный пункт находится в европейской части страны, можно рассчитывать, что груз прибудет через 19-25 дней.

Перевозки автотранспортом

Доставка товаров из Поднебесной в Россию на грузовых автомобилях – очень популярное решение, однако оно имеет один существенный «минус». Его недостаток в том, качество российских дорог оставляет желать лучшего, за счет чего перевозка по территории нашей страны, не только отнимет много времени, но и обойдется существенно дороже.

Чаще всего, контейнеры с продукцией доставляются в один из приграничных городов – Суйфэньхэ, Дунин или Хунчунь, а после этого перегружаются на поезда и направляются в место назначения по Транссибирской магистрали.



НАШ ТЕЛЕФОН
Наш адрес
roman.88888@robinchina.ru

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика