НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР В КИТАЕ
Телефон:
Адрес:
China, Guandong Province, Guangzhou city, Liwan District, Bay Street
График работы:
с 9:00 до 21:00 (Пн-Вс)

Блог

« Назад

25.10.2016 13:37

Бизнесмены, только начинающие свой путь в качестве предпринимателей, зачастую принимают решение заключить долгосрочное партнерство с производителями продукции из Китая, и на то есть масса причин.

Основная из них – привлекательная стоимость, а также стремительно возрастающее качество товаров.
Для того чтобы наладить прямые поставки продукции, но при этом избежать необходимости регулярно посещать Китай, можно воспользоваться схемой дропшиппинга, управлять которой можно из любого уголка планеты.

Дропшиппинг представляет собой принципиально новый вид деятельности, который позволяет осуществлять продажу товаров, без необходимости закупать их. Процесс состоит из нескольких этапов.

• Дропшиппер, выступающий в качестве посредника, создает торговую онлайн-площадку и наполняет страницы каталога продукцией китайского производителя. Стоимость устанавливается владельцем интернет-магазина – именно он работает с клиентами, принимая заказы и получая оплату.
• Когда средства поступают на счет, дропшиппер перечисляет необходимую сумму поставщику, в соответствии с оптовым прайсом, оставляя разницу себе в качестве комиссионных.
• Оптовик пересылает продукцию клиенту.

Дропшиппинг в качестве схемы ведения бизнеса был разработан в Америке и, на сегодняшний день, обрел большую популярность в разных уголках мира. При этом сотрудничество с китайскими производителями считается самым выгодным решением, потому как именно в этой стране создают разнообразные товары – от одежды и обуви, до современной бытовой техники и электроники.

В результате работы по системе дропшиппинга все остаются в «плюсе» – производитель получает полную оптовую стоимость своего товара, посреднику достаются комиссионные, а клиенту – заказанный товар.



НАШ ТЕЛЕФОН
Наш адрес
roman.88888@robinchina.ru

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика