НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР В КИТАЕ
Телефон:
Адрес:
China, Guandong Province, Guangzhou city, Liwan District, Bay Street
График работы:
с 9:00 до 21:00 (Пн-Вс)

Блог

« Назад

19.09.2016 15:09

Грузоперевозки автомобильным транспортом из Китая на данный момент считается одним из наиболее развивающихся типов перевозок товаров. Несмотря на простоту схемы перевозки и ряд преимуществ, таких как скорость доставки и упрощенная схема прохождения таможенного контроля, такой вид доставки товаров имеет множество подводных камней.

Для того чтобы автомобильные перевозки осуществлялись как можно более быстро и качественно, компания, занимающаяся грузоперевозками должна обеспечить ряд условий:
• профессиональное техническое обслуживание имеющегося автопарка;
• грамотную организацию транспортировки грузов и распределения автомобилей;
• полный контроль процесса перевозки груза на всех этапах, включая полное документальное сопровождение.
Помимо этого необходимо разработать оптимальный маршрут для доставки, учитывая при этом как скорость, с которой будет произведена доставка, так и качество дорожного покрытия, от которого во многом будет зависеть длительность эксплуатации автомобиля.
При этом существует ряд факторов, из-за которых грузоперевозки из Китая исключительно автомобильным транспортом могут быть не слишком выгодны в финансовом плане. Это и постоянная необходимость в обслуживания транспорта, склонность его к различным неполадкам, а также необходимость в регулярном обновлении автопарка.
Именно поэтому большинство перевозчиков используют, так называемый, мультимодальный тип грузоперевозок, при котором товар, в зависимости от конкретного отрезка пути, доставляется на различных видах транспорта. В этом случае, перевозка груза автомобилем осуществляется на этапе таможенного оформления, а также от порта до места доставки. Это помогает не только сократить время доставки, но и способствует значительной экономии финансов.



НАШ ТЕЛЕФОН
Наш адрес
roman.88888@robinchina.ru

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика