НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР В КИТАЕ
Телефон:
Адрес:
China, Guandong Province, Guangzhou city, Liwan District, Bay Street
График работы:
с 9:00 до 21:00 (Пн-Вс)

Блог

« Назад

15.04.2017 18:40

Сегодня в 121й раз в Гуанчжоу прошла Кантонская ярмарка, пожалуй, самая популярная выставка в Китае среди иностранных предпринимателей. Каждый, кто ведет бизнес в Китае, посещал или, по крайней мере, слышал о ней. Поэтому данная статья посвящена именно этой выставке, особенностям провождения и, собственно, причинам для посещения.

Основная информация о выставке

Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров, также известная  как Кантонская ярмарка, была основана еще в прошлом веке в 1957 году. Эта выставка является крупнейшей в Китае, и весьма значимой во всем мире. Ярмарка может похвастаться самой долгой историей, ярким разнообразием экспонируемых продуктов и самым большим количеством посетителей и притоком иностранных бизнесменов и предпринимателей среди международных китайских выставок.

Особенности проведения Кантонской Ярмарки

Кантонская ярмарка проводится ежегодно, весной и осенью, в крупном торговом городе южного Китая, Гуанчжоу.

Отдельного внимания заслуживает место проведения, а именно выставочный комплекс Пачжоу – самый современный в Азии и второй по величине в мире. Территория комплекса занимает более 150 тысяч квадратных метров. Огромным плюсом также является удобное расположение выставки прямо у станции метро, а сама планировка комплекса позволяет посетить большую часть павильонов за одно посещение.

Экспонируемые товары

Проведение Кантонской ярмарки поделено на три фазы, на каждой из которых экспонируются определенные категории товаров.

1 Фаза

  • Электроника. На выставке представлены многочисленные новинки смартфонов, лэптопов, электронных часов и прочих актуальных электронных товаров. Там, в том числе, можно найти приборы 3D реальности, и прочие игровые и развлекательные системы.
  • Оборудование и приборы. На «Кантонке» можно встретить оборудование самой разной направленности, от машин, производящих пиццу,  до сложного промышленного оборудования.
  • Транспорт. Целый зал на выставке посвящен автозапчастям, так также можно найти авторегистраторы, обивку и прочее. Помимо этого, там выставлены различные модели мотоциклов, велосипедов, сигвеев и так далее.
  • Строительные материалы. На первой фазе представлены отделочные материалы, инструменты, а также строительное оборудование.

2 Фаза

  • Бытовые товары и товары для дома. В данной категории товаров представлено все для дома, от кухонного гарнитура до средств личной гигиены.
  • Предметы интерьера. Данный раздел выставки представляет различные компании по производству мебели, декоративных предметов и товаров для садоводства.

3 Фаза

  • Текстиль.  В третью фазу посетителям выставки будут представлены ткани, всевозможные виды домашнего текстиля (постельное белье, полотенца и т.д.), а также ковры и ковровые покрытия.
  • Одежда и обувь. Отдельного внимания заслуживают ведущие китайские бренды одежды различных видов, от детской до спортивной одежды. Также экспонируются производства обуви и модных аксессуаров.
  • Офис. Всевозможные товары для офиса, от офисной мебели до канцелярских товаров.
  • Отдых и туризм. Палатки, надувные матрацы, предметы для активного отдыха и многое другое.
  • Спорт. Экипировка, снаряжение, тренажеры и прочее.

Дополнительная информация

  • Если Вы решили посетить Кантонскую или какую-либо другую выставку в Гуанчжоу, то желательно заранее, хотя бы за месяц, решить вопросы покупки билетов и бронирования гостиницы. Рядом с выставочным комплексом находится несколько комфортабельных гостиниц мирового уровня. На соседних станциях метро можно найти более экономичный вариант.
  • Добраться до выставочного комплекса не составит труда – он расположен прямо у одноименной станции метро Pazhou.
  • Чтобы пройти на выставку, Вам нужно будет приобрести бейдж. Его можно получить бесплатно, если заранее подать заявку на сайте выставки и предоставить соответствующую распечатку сайта на выставке, или сделать бейдж на месте за определенную сумму (около 100 юаней), предоставив фотографию и паспорт.
  • Выставочный комплекс огромный по площади, а от количества экспонируемых товаров может закружиться голова, поэтому время посещения фазы может растянуться на несколько дней.

Мы можем предоставить Вам сопровождение на любую выставку в Гуанчжоу или Шэньчжэне. Наши переводчики осуществляют специализированный перевод с русского на китайский и английский.

Мы также возьмем на себя бронирование подходящей гостиницы и трансфер из аэропорта, постараемся сделать Вашу поездку максимально комфортной и продуктивной.

Если у Вас нет времени или возможности посетить выставку в Гуанчжоу, то Вы можете заказть услугу представителя на выставки, и просто получить подробный отчет по нужным товарам ( с каталогами, контактами фабрик и фото товаров).



НАШ ТЕЛЕФОН
Наш адрес
roman.88888@robinchina.ru
Наши партнеры
Сеть овощных баз
Мебель для офиса и дома
Морепродукты
Витражные окна
Лакокрасочный магазин

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика