НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР В КИТАЕ
Телефон:
Адрес:
China, Guandong Province, Guangzhou city, Liwan District, Bay Street
График работы:
с 9:00 до 21:00 (Пн-Вс)

Блог

« Назад

19.09.2016 15:04

Контейнерные перевозки из КНР считается одним из наиболее выгодных способов доставить крупный груз из Китая. Стоит отметить, что это правило действует только по отношению к грузам, вес которых превышает 200 кг, и они относятся к сборным. Если же груз не отвечает этим пунктам, то затраты на таможенные платежи и сертификацию сделают такой вид доставки попросту невыгодным.

Среди преимуществ контейнерной доставки стоит выделить:
• низкую стоимость, по сравнению с авиадоставкой;
• высокую скорость доставки по сравнению с железнодорожными и автомобильными видами транспортировки;
• вес и размер груза практически неограничен.
Помимо этого, из-за особенностей самих контейнеров, перевозимые грузы надежно защищены от внешних повреждений, плохих погодных и температурных условий.
Виды контейнеров
При контейнерной перевозке грузов в основном используется мультимодальная система доставки. Это значит, что контейнер, в зависимости от проходимого участка пути, перевозится на различных видах транспорта. Существует два типа контейнеров, используемых для контейнерной доставки:
• 20 футов;
• 40 футов.
При этом, если вес перевозимого груза составляет меньше 5000, но более 500 кг, то нет необходимости оплачивать полный контейнер, достаточно лишь воспользоваться весьма распространенной и выгодной системой так называемых сборных грузов или LCL. Таким образом, отправитель оплачивает лишь занимаемое его товаром место, но при этом в контейнере перевозят дополнительно другие грузы, оплата за которые ложится на их владельцев. При этом отправляются они по одному транспортному документу.
Сроки доставки
Доставка контейнерного груза по морю из Китая в Россию занимает в среднем около 50 дней. Достаточно длительный срок объясняется различными погрузочными и таможенными проволочками, из-за которых груз простаивает на одном месте. После прибытия груза в порт и необходимого таможенного оформления, контейнер отправляется к месту доставки на поезде или автомобиле.



НАШ ТЕЛЕФОН
Наш адрес
roman.88888@robinchina.ru
Наши партнеры
Сеть овощных баз
Мебель для офиса и дома
Морепродукты
Витражные окна
Лакокрасочный магазин

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика