НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР В КИТАЕ
Телефон:
Адрес:
China, Guandong Province, Guangzhou city, Liwan District, Bay Street
График работы:
с 9:00 до 21:00 (Пн-Вс)

Блог

« Назад

01.08.2016 14:38

В последние годы Китайская Народная Республика заработала славу любительницы перенимать оригинальные заграничные идеи и использовать их на свой лад, заменяя дорогое сырье более дешевым. Не желая переплачивать значительные суммы за бренды, многие граждане стран постсоветского пространства отправляются за покупкой в Китай. Тенденция к мебельным турам приобретает популярность в основном из-за того, что, как показывает опыт предыдущих покупателей, на этом можно сэкономить от 50 до 300%.

Огромное преимущество имеет оптовая закупка Те, кто побывали на шоппинг-турах, уже успели убедиться, что разговоры про некачественный китайский товар оказались просто стереотипами. На рынках мебели можно найти продукцию от разных производителей, что существенно влияет на качество. Так же вы легко сможете найти на рынке КНР образцы фирм из Европы. Они работают над дизайном во Франции, Италии и других странах, а производство находится в Китае под присмотром европейских специалистов.

Как получить мебель из Китая или отправиться в тур?
·Вы можете найти поставщика в Сети и заказать мебель прямо из КНР. Вы, конечно, не сможете убедиться в качестве товара, пощупав его, но вашими гидами могут стать пользователи, оставившие отзывы под красочными фотографиями.
· Вы можете воспользоваться услугами компании-посредника. Данная компания найдет для вас нужную модель, обеспечит всей необходимой информацией, убедится в качестве продукции, закажет и вышлет ее вам.
·Вы можете устроить для себя шоппинг-тур. Преимуществом станет то, что вы сами сможете потрогать и тщательнее рассмотреть предложенный товар. Если вы собираетесь отправиться в Китай, мебельный тур – это выгодное предложение, в рамках которого вы сможете посетить все лучшие рынки мебели. В ХХІ веке понятие пространства рассеивается, и, если вы хотите совершить покупку в другой стране или же самому отправиться туда, все, что вам нужно, – выбрать оптимальный вариант. 



НАШ ТЕЛЕФОН
Наш адрес
roman.88888@robinchina.ru

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика