НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР В КИТАЕ
Телефон:
Адрес:
China, Guandong Province, Guangzhou city, Liwan District, Bay Street
График работы:
с 9:00 до 21:00 (Пн-Вс)

Блог

« Назад

22.06.2016 19:05

Морские пути издревле были основным способом связать между собой удаленные края, поскольку не требовали от человека значительных усилий для перемещения грузов любого объема и веса. Несмотря на очень невысокую скорость такой доставки, этот метод пользуется большой популярностью и в наши дни благодаря тому, что именно морские перевозки грузов из Китая являются самым выгодным способом решения проблемы.

Что делать, если начальный и/или конечный пункт расположены вдалеке от моря или портов?
Вопреки распространенному мнению, морские перевозки Китай-Россия востребованы даже в том случае, если корабль, на первый взгляд, плывет в противоположную сторону. Дело в том, что сухопутные (а тем более – воздушные) виды транспорта обходятся значительно дороже, так что иногда бывает проще отправить товар по морю, пусть и в обход, чем напрямую, но по суше. Удаление от моря при этом часто не играет особой роли. Дело в том, что огромные расстояния между китайскими производителями и российскими потребителями сильно усложняют транспортировку грузовиками, поезда больше ориентированы на оптового или массового заказчика, а авиация стоит буквально в десятки раз дороже. Таким образом, товар проще доставить любым удобным способом до моря (а в Китае почти все крупные города расположены либо непосредственно на берегу, либо сравнительно недалеко), а затем по воде перебросить его в Россию. Основными морскими воротами для китайских товаров в России является порт Владивостока, и во многих случаях даже те грузы, конечным пунктом для которых является Москва, сначала прибывают в этот дальневосточный город, а уже оттуда отправляются дальше по железной дороге.

Как организовать такую доставку с несколькими перегрузками?
Перевозка груза из Китая в Россию по морю экономически выгодна, но, раз уж требуется доставка к порту и от порта, возникает вопрос: кто все это организует? В штате крупных потребителей для таких целей есть специальные экспедиторы, но мелкие предприниматели точно не могут себе позволить такую роскошь. По этой причине наша логистическая компания предлагает свою помощь на всех этапах транспортировки. Помогать мы начинаем еще на этапе заключения сделки, поскольку организовываем посещения выставок, обеспечиваем посреднические услуги и выкуп товаров с Таобао, а также перевод, в том числе и юридический. Далее мы беремся собственно за доставку, продумывая все моменты – где и как наиболее выгодно перегрузить товар, как сделать это максимально быстро и при стопроцентной сохранности продукции. При пересечении границ наш экспедитор, сопровождающий отправленный товар, решает любые возникающие вопросы с пограничной службой. В итоге клиент, однажды договорившись с нами о доставке, может больше не переживать о судьбе своего заказа – он точно будет доставлен к указанному месту в срок!



НАШ ТЕЛЕФОН
Наш адрес
roman.88888@robinchina.ru

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика