НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР В КИТАЕ
Телефон:
Адрес:
China, Guandong Province, Guangzhou city, Liwan District, Bay Street
График работы:
с 9:00 до 21:00 (Пн-Вс)

Блог

« Назад

31.08.2016 14:50

Живописный город Яншо находится в юго-восточной части Китая. Эти места славятся величественными каменными глыбами-истуканами, укрытыми зеленью, между которыми раскинулись рисовые поля, поистине сказочные реки и небольшие тропинки. Несмотря на то, что в этом уголке планеты сохранились нетронутые участки живой природы, нельзя сказать, что город оторван от цивилизации. Именно его загадочные холмы изображены на купюре в 20 юаней, а на территории населенного пункта располагаются многочисленные рестораны, кафе и другие объекты инфраструктуры.
Благодаря влажному тропическому климату, дружелюбным местным жителям, живописным видам и вкусной еде, этот небольшой китайский городок можно назвать настоящим туристическим раем.
Как добраться?
Самый простой и быстрый способ – проехать в Яншо из аэропорта города Гуйлинь. В этом случае поездка потребует немалых финансовых затрат – стоимость билета на 1 человека составит примерно 290 юаней. В случае если вы путешествуете в компании из трех или четырех человек, самым верным решением будет заказать билеты на трансферный автобус, поездка в котором обойдется всего в 50 юаней.
Чем заняться в Яншо?
• Спуститься на бамбуковом плоту по реке Юйлун.
• Отправиться на ночную рыбалку с бакланами.
• Совершить велосипедную прогулку по холмам Яншо, с которых открываются живописные виды.
Для того чтобы приобрести приятные сувениры и подарки близким, следует отправиться в деревню Ксиньпин, на центральной улице которой располагается огромный базар, где туристам предлагаются настоящие ценности по очень низким ценам. В случае если вес покупок оказался слишком велик, а вы не хотите платить круглую сумму за перевес в самолете, можно воспользоваться услугой грузоперевозки и отправить посылку домой.
Самый оптимальный период для поездки – весна, с конца марта до начала мая, потому как в это время в Яншо очень солнечно и сухо. Любителям спокойствия и уединения стоит отправляться в путешествие в ноябре или декабре, когда в регионе очень мало туристов.



НАШ ТЕЛЕФОН
Наш адрес
roman.88888@robinchina.ru

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика