НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР В КИТАЕ
Телефон:
Адрес:
China, Guandong Province, Guangzhou city, Liwan District, Bay Street
График работы:
с 9:00 до 21:00 (Пн-Вс)

Блог

« Назад

22.06.2016 19:07

В последние годы объемы двусторонней торговли между Россией и Китаем уверенно приближаются к отметке в 100 миллиардов долларов ежегодно, и для нашей страны это в среднем около 10% внешней торговли. Соответственно, оба государства существенно зависят от степени налаженности транспортного сообщения между ними, а наша компания делает все возможное, чтобы предельно упростить участие в торговом процессе и импорте китайских товаров даже для самых маленьких российских предпринимателей. Помимо собственно доставки, мы обеспечиваем и другие виды помощи.

Услуги переводчика
Русский и китайский языки не похожи между собой совершенно, а английский язык в обеих странах знают далеко не все – тем более, на достаточном уровне, чтобы составлять двусторонние договора. Наши переводчики помогут наладить хороший контакт с противоположной стороной и проследить, чтобы и продавец, и покупатель четко понимали свои права и обязанности по отношению друг к другу.

Выкуп товаров с Таобао
В России и на постсоветском пространстве широкое распространение получила практика покупки товаров на китайских торговых площадках онлайн, но при этом наиболее выгодные предложения можно найти только на внутренних китайских сайтах. Крупнейший такой ресурс, Таобао, не станет отправлять продаваемый товар за границу, да и рубли не принимает, поэтому наша логистическая компания берет на себя закупку всего необходимого непосредственно на месте за юани с дальнейшей отправкой приобретенного в Россию.

Организация посещения выставок
В торговле очень важно первым предложить клиенту нечто такое, чего он пока нигде не встречал. С этой целью для предпринимателей очень важно посещать различные выставки, где демонстрируются образцы новейших разработок. Очевидно, что большинство китайских товаров выставляются на китайских выставках, а поскольку экономика этой страны является крупнейшей в мире, то выбирать там всегда есть из чего. Попробовать спланировать поездку можно и самостоятельно, однако наша компания готова помочь в организации подобного путешествия, особенно – тем, кто имеет желание, но не имеет представления о том, как на требуемую выставку попасть.

Посреднические услуги
Для полноценной международной торговли очень важно иметь своего представителя на месте, чтобы он вел переговоры с поставщиками и осуществлял закупку товаров с их дальнейшей отправкой. Мелкие предприниматели такого себе позволить не могут, но основная торговля держится именно на них – благодаря тому, что мы предлагаем весь спектр посреднических услуг. Мы готовы найти проверенного поставщика конкретного желаемого товара или закупить его на популярных торговых площадках в интернете, а также проконсультировать клиента онлайн по всем вопросам усилиями специалиста, владеющего китайским языком.

Машина с водителем
В чужом государстве существует ряд своих привычек и обычаев, которые неизвестны жителям других стран. Наша компания предлагает вам организовать поездки по городам Гуанчжоу,Пекин на машине с личным водителем.

Услуга заселения в отели
Языковой барьер иногда не позволяет понять очевидных высказываний. Подводные камни и недопонимание может привести к сложностям при оформлении заказа. Именно для этой цели мы и предлагаем вам свою помощь при первом поселении в гостиницу. В таком случае вы будете уверены в том, что администрация правильно поняла все ваши требования и последует их качественное выполнение.



НАШ ТЕЛЕФОН
Наш адрес
roman.88888@robinchina.ru

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика