НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР В КИТАЕ
Телефон:
Адрес:
China, Guandong Province, Guangzhou city, Liwan District, Bay Street
График работы:
с 9:00 до 21:00 (Пн-Вс)

Блог

« Назад

31.08.2016 14:52

Многие российские бизнесмены, занимающиеся розничной реализацией товаров, производят закупки в Китае. Это обусловлено, в первую очередь, невысокой стоимостью продукции, а также простотой доставки, обеспеченной наличием множества компаний, предлагающих услуги грузоперевозки и логистики.

Если с доставкой товаров все вполне понятно, то вопрос закупки для многих предпринимателей является настоящей проблемой. Одним из вариантов решения данного вопроса является использование услуг посредников – представителей «на местах», которые ведут переговоры с поставщиками, занимаются проверкой качества продукции и отправкой грузов.

Для чего нужен посредник?

·         Помощник в Китае возьмет на себя мониторинг рынка, поиск подходящего производителя и ведение переговоров. Кроме того, деловой партнер может значительно упростить вам поездку – забронировать авиабилеты и номер в гостинице, соответствующий конкретным пожеланиям, организовать трансфер от аэропорта и договориться о встрече с местными поставщиками.

·         Посредник возьмет на себя закупку продукции, а также проверку ее качества перед отправкой клиенту.

·         Деловые партнеры занимаются заключением договоров с логистическими и транспортными компаниями, контролируют процесс погрузки и отправки товаров, а также отслеживают их передвижение до пункта назначения.

Исходя из вышеописанных пунктов, можно сделать вывод, что местный представитель ваших интересов является не капризом, а необходимостью. Заручившись помощью специалиста-посредника, вы можете не беспокоиться о том, что приобретенная продукция не прибудет вовремя.



НАШ ТЕЛЕФОН
Наш адрес
roman.88888@robinchina.ru
Наши партнеры
Сеть овощных баз
Мебель для офиса и дома
Морепродукты
Витражные окна
Лакокрасочный магазин

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика